Le rdv pour retour des skis en découverte se fera plus tard avec la remise de l'étoile.

Bonjour à tous,

Quelques résultats pour ce dernier week-end clubs.

1/ Nos meilleurs athlètes aux championnats de France

*** Bravo Anaelle Bondoux : Championne de france de Biathlon U17 ***

- Maya Cloetens à la lutte pour le podium termine finalement 7ème en biathlon U19 après une grosse chute où elle casse ses 2 skis!
- Adam Grosset Bourbange termine 15ème après avoir abordé une partie de la mi course en tête
-Adrien Gibello termine 28ème de l'indivuel libre en ski de fond.
-Egalement 26ème de la qualif du KO Sprint classique (éliminé ensuite en 1/4 de finale)

2/ Chrono interne Relais

Samedi matin, nous avons pu réaliser un relais par 4 en interne, afin de terminer cette saison particulière sur, malgré tout, un beau moment partagé.
Le relais :
-> Relais 1 : classique 3kms (U13-1/U11 et débutant adulte)
-> Relais 2 : classique 3kms (U13-2/U13-1 confirmé et adulte confirmé)
-> Relais 3 : Skating 4.5kms (Femmes)
-> Relais 4 : Skating 4.5kms (Hommes)
Bravo aux 13 équipes et 52 participants et merci aux aides organisateurs !

RESULTAT ICI
Photos ICI

3/ Passage test des Etoiles
55 enfants ont passés le test des Etoiles autour des 5 ateliers phares, résultats diffusés lors de la soirée visio du Jeudi 8 avril

7ème place pour Maya CLOETENS en U19 F

Demain et dimanche place au ski de fond avec Adrien Gibello qui représentera le GUC

On est tous à fond derrière Adrien

Repost0

Victoires d'Antonin Guy au rassemblement France U15 Biathlon

Antonin a gagné les deux courses de Biathlon organisées le w-e du 6 et 7 mars 2021 à Bessans. Il s'agissait du rassemblement France U15 biathlon.

Il avait gagné préalablement la sélection du Dauphiné .

Justine COPPEL a euaussi de bons résultats pour sa première année en U15 : 34ème et 40ème (66 participantes).

Ce WE a lieu le rassemblement France Fond U15 aux Glières, Antonin GUY et Clément ARGELES représenteront le GUC suite à leurs brillantes sélections.